[Chrome OS] Estadísticas de uso e informes de fallos

Permitir que Chrome nos envíe informes automáticos nos ayuda a priorizar qué arreglar y mejorar en Chrome. Estos informes pueden incluir cosas como cuándo se bloquea Chrome, cuánta memoria estás usando y cierta información personal.

Puede iniciar o dejar de permitir estos informes en cualquier momento.

1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Seleccione Configuración .
  3. En la parte inferior, haga clic en Avanzado.
  4. En "Privacidad y seguridad", activa o desactiva el envío automático de datos de diagnóstico y uso a Google.

Nota: Si usas tu Chromebook en el trabajo o en un colegio, es posible que no puedas cambiar esta configuración. Para obtener más ayuda, póngase en contacto con el administrador.

Qué incluyen estos informes

Si Chrome se bloquea, es posible que se incluya cierta información personal en el informe. Estos informes tienen:

• Memoria relacionada con el bloqueo, que puede incluir contenido de la página, información de pago y contraseñas
  • La configuración de Chrome
  • Extensiones que ha instalado
  • La página web que estaba visitando en el momento del accidente
  • El sistema operativo, el fabricante y el modelo del dispositivo
  • El país en el que usas Chrome

Para obtener más información sobre lo que hacemos con la información de estos informes, consulta la política de privacidad de Chrome.

La información anterior es de la fuente proporcionada a continuación, y la fuente a continuación prevalecerá si se produce alguna discrepancia. Por favor, póngase en contacto directamente con la siguiente fuente si tiene más consultas. Tenga en cuenta que ASUS no es responsable del contenido o servicio de la siguiente fuente.

Fuente: Ayuda de Chromebook - Iniciar o detener automáticamente la notificación automática de errores y bloqueos