[LCD Monitors] ¿Qué es la tecnología Low Blue Light?

La tecnología low Blue Light reduce el componente de luz azul emitido por su monitor LCD.

Puede elegir el filtro de luz azul del nivel 1-4 para la mejor experiencia de cuidado de los ojos.

Nota: Cada modelo puede tener un botón diferente o disposición del menú OSD, verifique la especificación correcta del manual del usuario.

Nivel 1 (Navegación web)

Perfecto para compras en línea mientras se ven los objetos en la página web con el color exacto sin cambio de color

Nivel 2 (Multimedia)

Sugerencia para el modo multimedia para garantizar el rendimiento de video / música bajo protección para el cuidado de los ojos

Nivel 3 (Lectura)

Al reducir la luz azul, la simulación de la experiencia de lectura de bolsillo proporciona el entorno de lectura de confort adecuado

Nivel 4 (Cuarto oscuro)

Ajuste previo del nivel de luz azul para encontrar un ambiente de visualización agradable para la comodidad de los ojos

También se adopta en 2 de los modos predefinidos en la tecnología SplendidPlus. Estos dos modos son el modo de lectura y el modo de cuarto oscuro.