¿Cómo deshabilitar la función de auto-actualización de las aplicaciones?

Para todas las aplicaciones

1. Abrir "Play Store". Pulse el icono superior izquierdo y a continuacion ,pulsar en "Ajustes".

2. Pulsar en "Auto -actualizacion de Apps" y a continuacion seleccione "No auto-actualizar Apps".

Configurar para cada aplicación

1. Abrir "Play Store". Pulsar el icono superior izquierdo y a continuacion ,en "Mis aplicaciones".

2. Seleccionar un app (tenemos por ejemplo Calculadora).Pulsar la parte superior derecha y desactivar incono "Auto-update".