[Adaptive QoS] Introduccion a Adaptive Qos

Categoría

Contenido

The Quality of Service (QoS) garantiza un rendimiento de velocidad de la red. La regla por defecto establece los juegos en línea y navegación web como la más alta prioridad y no se ven influidos por las aplicaciones P2P (aplicaciones peer-to-peer como BitTorrent).Para activar la función QoS, Haga clic en el interruptor deslizante QoS, y rellene los campos de ancho de banda de subida y bajada. Obtenga la información de ancho de banda de su ISP.
Si desea establecer prioridades específicas en aplicaciones de red y los dispositivos de red, seleccione su prioridad preferida desde las reglas User-defined QoS.