El dispositivo no es detectado al ser conectado en el PC

Por favor, seguir los pasos indicados a continuacion para la solucion de la incidencia:

1. Asegurarse que el PC tiene instalado Windows XP SP3 o la version mas reciente.
2. Settings > Developer options > Desactivar USB debugging.
3. Settings > Storage > icono superior derecho > Habilitar Media device (MTP).
4. Instalar Net Framework V2 o una version mas reciente en http://www.microsoft.com/es-ES/download/details.aspx?id=30653
5. Actualizar Windows Media Player V11 o una version mas reciente. Compruebe su version
    iniciando Windows Media Player > hacer click en Help > About Windows Media Player
    o entrar en el siguiente enlace: https://support.microsoft.com/es-es/kb/190990
6. Hacer la descarga del driver USB desde la web oficial de ASUS support page: http://www.asus.com/es/support