[Phone] El dispositivo no puede leer/detectar la tarjeta de memoria (tarjeta SD)

Por favor siga los pasos a continuación para la resolución de problemas:

1. Saque su tarjeta de memoria, limpie la parte de metal de contacto e instale la tarjeta de memoria nuevamente.

2. Instala la tarjeta de memoria en otros dispositivos telefónicos o en un lector de tarjetas para comprobar si el error procede de la tarjeta de memoria.

3. Pruebe la función de detección con otra tarjeta de memoria buena para ver si el error se debe al dispositivo del teléfono.

4. Si ha formateado la tarjeta de memoria con la tarjeta insertada en el ordenador, la tarjeta de memoria no se leerá cuando la instale de nuevo en el dispositivo telefónico.

Esto se debe a que la tarjeta formateada en el ordenador no es compatible con el teléfono.

Inserte la tarjeta de memoria en el teléfono y vuelva a formatearla.

5. Actualiza el firmware del sistema a la última versión:  Vaya a Configuración > Sistema > Actualización del sistema > Comprobar actualización.

Si los pasos anteriores no pueden resolver su problema, póngase en contacto con el Centro de atención al cliente de ASUS para obtener ayuda.