[Proyector] El dispositivo está encendido, pero el color o imagen proyectada es anormal, ¿qué debo hacer?

Básicamente, el proyector de ASUS tendrá auto-ajuste para obtener el mejor rendimiento, pero si su color proyectado es anormal, parpadea, muestra cuadrículas o la pantalla no está aparece entera y por completo, etc., siga los pasos a continuación para la resolución de problemas:

1) Asegúrese de que el objetivo esté limpio, sin polvo y pruebe nuevamente el proyector.

2) Asegúrese de que los cables estén bien conectados al dispositivo y al enchufe.

3) Restablezca la unidad a la configuración predeterminada y pruebe nuevamente el proyector.
    Cómo restablecer el equipo a las configuraciones de fábrica

4) Si el problema persiste después de realizar el ajuste predeterminado, consulte y contacte con su centro de asistencia técnica local o centro de servicio para obtener ayuda desde el enlace inferior.
    http://www.asus.com/es/support/CallUs