[Teléfono] La pantalla no gira automáticamente

Siga los pasos abajo para solucionar el problema de la pantalla no girar automáticamente en el teléfono:

1. El Desktop no admite la función de rotación automática (solo teléfono).
2. Habilite la función de rotación automática: vaya a Definiciones > Pantalla > Habilitar La Rotación Automática, gire el teléfono en la pantalla Definiciones para confirmar que la función es normal.
3. Actualice el software del sistema a la versión más reciente: Vaya a Definiciones > Sistema > Actualización del sistema > Comprobar actualización
4. Entrar en modo seguro (clic largo en el botón de encendido > clic largo Apagar > OK): Si funciona normalmente, puede ser causada por una aplicación de terceros, por lo que le sugerimos reiniciar y comprobar de nuevo.
5. Copia de seguridad y restaurar los datos a las definiciones predeterminadas de fábrica. (Nota: Esta acción borrará todos los datos personales y las configuraciones en el teléfono y los restaurará a los valores iniciales.)