[Phone / Pad] ¿Cómo verificar cuándo podemos actualizar el firmware en Phone / Pad?

Cuando se actualice a la nueva versión de firmware lanzada en su teléfono / pad, encontrará que la notificación de actualización aparece automáticamente en el sistema. Entonces solo necesita conectar su dispositivo a la red móvil o Wi-Fi para el proceso de actualización del firmware.

1. Puede hacer un seguimiento y consultar la última información de actualización de firmware en Zentalk Forum https://www.asus.com/zentalk/forum.php?mod=forumdisplay&fid=39

2. Ingrese al sitio de asistencia de ASUS en https://www.asus.com/es/support/ y escriba el nombre del modelo del producto que desea buscar.

Después de ingresar a la página principal del producto, haga clic en el Soporte en la esquina superior derecha.

Elija la pestaña Controladores y Terramientas -> Haga clic en Android en el menú

Haga clic en Firmware para ampliar los elementos y la descripción de la versión. Puede verificar la versión de firmware más actualizada y el contenido actualizado. Descargue el último firmware consultando la fecha de actualización.