[Tarjeta Gráfica] GPU Tweak II - Introducción a la GPU Tweak II

Introducción a la GPU Tweak II

La utilidad ASUS GPU Tweak II le permite monitorizar y ajustar la configuración de tu tarjeta gráfica ASUS para un rendimiento óptimo

Referencias relacionadas:

[Tarjeta Gráfica] GPU Tweak II – Conocer la GPU Tweak II

[Tarjeta Gráfica] GPU Tweak II - Inicio

[Tarjeta Gráfica] GPU Tweak II – Información

[Tarjeta Gráfica] GPU Tweak II - Xsplit

[Tarjeta Gráfica] GPU Tweak II - Utilizar Ajustes

GPU Tweak II tiene dos interfaces de usuario, el Modo Simple y el Modo Profesional, que le permiten controlar rápidamente sus perfiles predefinidos y personalizados, y para aumentar la configuración de GPU para su juego , además de algunos ajustes avanzados de la configuración de GPU para un rendimiento óptimo.

ASUS GPU Tweak II incluye estos perfiles de ASUS de ahorro de energía y de juego:

Requisitos del sistema:

Serie AMD 7000  GPU o superior

Serie NVIDIA 600  GPU o superior

32-/64-bit Microsoft® Windows® 10 / 8 / 8.1 / 7

Instalación de GPU Tweak II

1. Asegúrese de que ha instalado la tarjeta gráfica ASUS y su controlador. Si no és posible instalar consulte el manual de usuario para obtener más información sobre la instalación de su controlador.

2. Busque la carpeta del controlador ASUS GPU Tweak II y haga doble clic en el archivo setup.exe para iniciar la instalación.

3. Siga las instrucciones en la pantalla para completar la instalación.

Iniciar GPU Tweak II

1. Haga doble clic en el icono de la GPU Tweak  en el ordenador.

2. Clic Iniciar > Todos los Programas > ASUS > GPU Tweak II para iniciar el programa.