[Router Wireless] ¿Cómo configurar Network Monitoring para asegurarse de que la zona horaria de su router ASUS se sincroniza con el servidor NTP?

ASUS router asegura que su Monitorización de Red no diagnostique erróneamente su router como desconectado de Internet con un servidor NTP, y mantiene la zona horaria de su router sincronizada con el servidor NTP.

Nota: Nuevo Firmware soportado: Versión FW posterior a 3.0.0.4 384. 40000

1. Vaya a la página de configuración del router ASUS(WebGUI) > [ Administración ]> [ Sistema ] > [ Monitorización de Red ]

Nota: Consulte Cómo entrar en la página de configuración del router (GUI Web) para obtener más información.

Puede elegir [ Consulta DNS ], [ Ping ], o ambos como Monitorización de Red.

[ Consulta DNS ]: Enviar una consulta DNS a un servidor DNS.

[ Ping ]: Envío de un ping a una dirección especificada.

Ambos

¿Cómo configurar una consulta DNS?
 El sistema requerirá rellenar los campos [Nombre de Host Resuelto] después de hacer clic en Consulta DNS en Monitorización de Red para prevenir su router de un ataque man-in-the-middle y disminuir la posibilidad de una dirección IP falsa positiva. Para asegurarse de que el objetivo resuelto es congruente con la IP respondida, sugerimos a los usuarios que configuren la Consulta DNS siguiendo los pasos que se indican a continuación.
1. Utiliza "Símbolo del sistema" en Windows o "Terminal" en MacOS para hacer ping a un nombre de dominio específico, como www.google.com.

Si utilizas MacOS como ejemplo, haz ping a www.google.com

2.   La dirección IP es 74.125.204.105

3. Copie la dirección IP es 74.125.204.105 y péguela en la página web WHOIS para buscar si esta dirección IP es congruente con el nombre de dominio que ha especificado.

Como se muestra a continuación, confirma que se trata del nombre de dominio de Google.

4. Si esta dirección IP es congruente con el nombre de dominio que ha especificado, rellene el campo [ Nombre de host resuelto ] en consecuencia. (Por ejemplo: www.google.com).

5. Haga clic en [Aplicar] para guardar los ajustes.

¿Cómo obtener la (Utilidad / Firmware)?

Puede descargar los últimos controladores, software, firmware y manuales de usuario en el Centro de descargas de ASUS.

Si necesita más información sobre el Centro de descargas de ASUS, consulte esteis enlace.