[ASUS VivoWatch BP] ¿Cómo puedo desvincular el reloj después de que se haya emparejado con el teléfono móvil?

Por favor, ante todo elimine la configuración bluetooth desde el móvil.

Siga las instrucciones a continuación:

1. Ingrese a la configuración de Bluetooth en el teléfono y busque el ASUS VivoWatch BP entre los dispositivos emparejados.
Haga clic en el icono

2. Haga clic en "Olvidar" para eliminar el emparejamiento.

Nota : Si la solución anterior no puede resolver su problema, contacte con el Centro de atención al cliente de ASUS para obtener más ayuda e información.