[Windows 11/10] Iniciar por primera vez (Windows OOBE)

Temas relacionados

[Windows 11/10] Learning to use Windows 11/10

[Windows 11/10] Iniciar por primera vez (Windows OOBE)

Cuando encienda su ordenador por primera vez, se encontrará con la Experiencia Windows Out of Box (OOBE), que incluye una serie de pantallas que le guiarán a través de la configuración básica del sistema operativo Windows 11/10.

Nota: Las ilustraciones que aparecen a continuación pueden variar en función del modelo de su dispositivo o de la versión del sistema.

Para proporcionarle instrucciones más detalladas, también puede hacer clic en ASUS YouTube enlace de vídeo a continuación para saber más acerca de Cómo configurar un nuevo ordenador portátil ASUS

https://www.youtube.com/watch?v=ERDXu6jxxFM

Vaya a la instrucción correspondiente basada en el sistema operativo Windows actual en su portátil:

Sistema operativo Windows 11

1. Seleccione su país o región, luego clique [Sí].
  2. Selecciona la distribución del teclado,luego seleccione [Sí].
  3. Si desea agregar una segunda distribución de teclado, seleccione Agregar distribución. De lo contrario, seleccione [Omitir].
  4. Seleccione la red a la que desea conectarse. Una vez conectado, haga clic en [Siguiente].
    Nota: Si utiliza una red inalámbrica, asegúrese de que está conectado a la Wi-Fi con la señal más fuerte para evitar posibles problemas con la configuración del sistema y fallos de actualización que pueden ocurrir con una conexión de señal débil..
  5. Por favor, revise el Acuerdo de Licencia. Haga click en [Aceptar]para continuar con el siguiente paso.]
  6. Ingrese el nombre que prefiera poner a su dispositivo, luego haga click en [Siguiente]
  7. Ingrese en su cuenta Microsoft, luego haga click en [Siguiente].
    Nota: Si aún no tiene una cuenta Microsoft, puede crear una nueva y hacer clic en Crear una. Para obtener más información sobre la cuenta Microsoft, consulte Microsoft account introduction.

8. Introduzca la contraseña de su cuenta Microsofty haga clic en [Iniciar sesión].

9. Cree un PIN de Windows Hello para iniciar sesión de forma rápida y segura. Haga clic en [Crear PIN].

1. Introduzca el PIN que desee utilizary haga clic en [Aceptar].

1. Configuración de privacidad. Seleccione la configuración de privacidad a la que desea que acceda Microsoft y, a continuación, haga clic en [Siguiente]y en [Aceptar]

1. Soporte y protección. Puede registrarse con ASUS y/o nuestros socios comerciales (opcional) para disfrutar de un valioso servicio de atención al cliente/seguridad. Haga clic en [Siguiente]para continuar con la siguiente configuración.

1. Marque las casillas si acepta proporcionar su información a ASUSy, a continuación, haga clic en [Siguiente].

1. Puedes elegir la forma en que piensas utilizar tu dispositivo para obtener consejos, anuncios y recomendaciones personalizados con las experiencias de Microsoft.

1. Puedes elegir si quieres vincular tu teléfono a tu cuenta Microsoft.

1. Puedes elegir si acceder a todos tus datos de navegación en el navegador recomendado por Microsoft.

1. Una vez completados los ajustes básicos anteriores, Windows 11 comenzará a instalar las aplicaciones y los ajustes preferidos. Asegúrese de que el ordenador tiene suficiente batería durante el proceso.
    Una vez finalizados todos los procedimientos de configuración, se abrirá el escritorio de Windows 11.

Sistema operativo Windows 10

1. Seleccione su región o país . Luego, haga clic en [Sí] .

2. Seleccione la distribución de su teclado . Luego, haga clic en [Sí] .

3. Si desea agregar un segundo diseño de teclado, seleccione Agregar diseño. De lo contrario, seleccione [Omitir] .

4. Términos de la licencia del software de Microsoft. Haga clic en [Aceptar] para pasar al siguiente paso .

5. Elija el que desee configurar y haga clic en [Siguiente] .

6. Inicie sesión con su cuenta de Microsoft. Si tiene una cuenta de Microsoft, seleccione Siguiente después de escribir.
    Si aún no tiene una cuenta de Microsoft, puede crear una nueva y seleccione Crear cuenta
    Nota: Si inicia sesión con una cuenta de Microsoft, vaya al Paso 8 para continuar con la configuración básica de Windows 10.
    De lo contrario, seleccione Cuenta sin conexión si no desea crearla hasta ahora. La configuración básica del sistema operativo Windows continuará y podrá volver a crear una cuenta después de que se complete la configuración y el ordenador entre al escritorio.
  7. Si inicia sesión con la cuenta sin conexión en el último paso, verá la siguiente pantalla y, a continuación, seleccione [Experiencia limitada] . Si selecciona Siguiente en esta pantalla, debe iniciar sesión con la cuenta de Microsoft para continuar con el siguiente paso.

Configuración de Privacidad: Debido a que no inició sesión con la cuenta de Microsoft, debe usar este ordenador a través de la cuenta local. Escriba su nombre preferido . Luego haga clic en [Siguiente] .

Para proteger su privacidad personal, configure una contraseña que se utilizará para iniciar sesión en Windows . Luego, haga clic en [Siguiente] .

Si no desea crear una contraseña, deje la columna vacía y luego haga clic en Siguiente directamente.

8. Configuración de privacidad. Elija la configuración de privacidad a la que acepta que Microsoft acceda y luego seleccione [Aceptar] después de seleccionar las opciones.

9. Elija si acepta permitir que Microsoft acceda a su historial de actividad. Microsoft utilizará los datos para personalizar sus experiencias.

10. Elija si acepta que Cortana le ayude.

11. Una vez completada la configuración básica anterior, Windows 10 comenzará a instalar aplicaciones y configuraciones preferidas. Asegúrese de que el ordenador tenga suficiente carga de batería durante el proceso.
Entrará al escritorio de Windows 10 después de que se completen todos los procedimientos de configuración.