[Monitor LCD] ¿El monitor portátil de la serie ASUS MB/XG admite la tecnología de vídeo USB 3.0?

MB169C +, MB16AHP, XG16AHP, XG17AHP, PA148CTV no son compatibles con la tecnología de video USB 3.0. Asegúrese de que el puerto tipo C de su dispositivo host admita el modo alternativo DP.

Consulte a continuación las comparaciones de funciones por modelos:

Serie Pantalla Zen ROG ProArt
Funciones MB166C NUEVO MB16ACV MB16AH MB14AC MB16ACE MB16ACM MB16AC MB16AP MB16AHP MB16AMT XG17 XG16 PA148
soporte táctil de 10 puntos                                                                  No No
Entrada Micro HDMI              No                               No
Altavoces integrados              No                               No
Batería incorporada de 7800 mAh                                                    No No
Tratamiento antibacteriano No                                                              No
Diseño de pie de apoyo No                                                              No
Funda / funda inteligente manga cubrir cubrir manga manga
Zócalo para trípode                                          No
Entrada USB USB-C (modo DP Alt)
USB 3.0  (DisplayLink) No No No No No
Función de rotación automática No
Software Display Widget No
Superficie antideslumbrante Deslumbramiento Deslumbramiento
Tipo de panel                                                                           IPS IPS IPS
Resolución del panel                                                                           FHD FHD FHD
Tamaño del panel 15.6" 14" 15.6" 17" 15.6" 14"

* Modelos compatibles: si desea utilizar la función USB3.0 Type-A (DisplayLink), visite el sitio web oficial de ASUS para descargar el controlador de monitor USB basado en el nombre del modelo.

https://www.asus.com/es/support/