[Phone / Teléfono] ¿Por qué no puedo localizar mis fotografías en la Galería?

Causa: es posible que haya instalado otra aplicación de terceros. Esta aplicación de terceros genera un archivo llamado .nomedia en la carpeta DCIM> Cámara, que evita que se muestren algunas fotos.

Solución: se recomienda que siga los siguientes pasos:

1. Inicie el Administrador de archivos, luego busque y elimine el archivo .nomeida en DCIM> Cámara.

2. Borrar el Almacenamiento de medios.

3. Reinicie su teléfono.

Pasos detallados:

※ Algunas funciones / interfaces pueden variar según la versión del sistema / firmware de Android; la versión utilizada en este artículo es Android 9。

1. Elimine el archivo .nomedia

1.1 Inicie el Administrador de archivos> toque el ícono de Configuración avanzada en la esquina superior derecha> toque Configuración> desactive Ocultar archivos del sistema.

1.2  Vuelva a la página anterior del Administrador de archivos y toque Almacenamiento interno.

1.3 Toque DCIM> Cámara, busque el archivo "nomedia". Mantenga presionado el archivo y luego toque Eliminar

2. Borrar almacenamiento de medios

2.1 Deslice hacia abajo en la pantalla de inicio para acceder a Configuración rápida> toque el ícono de Configuración> vaya a Aplicaciones y notificaciones> toque Ver todas las aplicaciones> toque el icono de Configuración avanzada en la esquina superior derecha> toque Mostrar sistema.

2.2 Localizar almacenamiento de medios.

2.3 Toque Almacenamiento y caché> toque Borrar almacenamiento> toque Aceptar.

3. Reinicie su teléfono
Tenga en cuenta que necesitará esperar unos 5 minutos después de reiniciar su teléfono, ya que lleva tiempo volver a escanear todas las imágenes.