[Especificación] ¿El adaptador Wi-Fi PCE con función Bluetooth es compatible con APTX?

El sistema operativo Windows 10 admite principalmente la función APTX.

Los siguientes adaptadores admiten la función APTX, sin embargo, el sistema operativo del usuario también debe admitir esta función para que funcione correctamente.

Bluetooth ATPX

PCE-AC55BT/B1

PCE-AC58BT

PCE-AX58BT

PCE-AX3000

Versión Bluetooth

4.2

5.0

5.0

5.0

Win7

no soportado

no soportado

no soportado

no soportado

Win8.1

no soportado

no soportado

no soportado

no soportado

Win10

soportado

soportado

soportado

soportado

[Nota] Si desea utilizar la versión 5.0 de Bluetooth para la función apt-x, entonces el sistema operativo de su dispositivo debe ser Windows 10 RS5 (Versión 1809).

Para la compatibilidad y las actualizaciones, debe consultar a Windows para obtener más detalles.

Por favor, consulte el siguiente artículo para referencia.

https://helgeklein.com/blog/2019/01/bluetooth-audio-quality-aptx-windows-10/

https://www.aptx.com/products?field_aptx_type_tid=484