[ProArt Display] ¿Cómo se cambia el dispositivo de reproducción de sonido a la pantalla ProArt?

La mayoría de los modelos de pantallas ProArt están equipadas con altavoces, lo que permite reproducir el sonido directamente desde el monitor.

A continuación se explica cómo cambiar el sonido de la pantalla ProArt que desea utilizar para la reproducción en Windows 10:

1. Haga clic en el ícono de [Altavoz] en la esquina inferior derecha.

2. Haga clic en la parte superior de la ventana emergente para abrir la lista de dispositivos de reproducción.

3. Seleccione la pantalla ProArt que desea utilizar para la reproducción (se utiliza PA27UCX como ejemplo), luego puede utilizar la pantalla ProArt para reproducir el sonido.