[ASUS VivoWatch] Troubleshooting - How to cope when GPS positioning of your VivoWatch is delayed or failed to complete?

Por favor, abra la aplicación ASUS HealthConnect. Elija [Dispositivo] -> [Versión del firmware] -> [Comprobar actualización], y asegúrese de que la versión GPS EPO está actualizada como la siguiente picture:

La frecuencia de actualización del GPS EPO es aproximadamente cada 3 días. Con el fin de mantener la posición GPS estable, sugerimos actualizarlo a la última versión.

El posicionamiento GPS de VivoWatch puede completarse en unos 3 minutos.