[Motherboard] Cómo habilitar la tecnología de virtualización de Intel (VMX) en la BIOS

La virtualización está actualmente activada por defecto en el BIOS de las placas madre ASUS Intel.

Virtual:Full virtualización, es comúnmente conocida como tecnología de virtualización, es decir, simular un PC que se ejecuta de forma completamente independiente a través del PC. El PC simulado y el PC original son independientes, no se afectan mutuamente.

La virtualización también se divide en VT-x, VT-d y VT-c. Dependiendo de la compatibilidad de las diferentes placas madre, la BIOS será diferente. Por favor, confirme el modelo de la placa base.

(1)Presione 'Del' o 'F2' en el BIOS después de encenderlo, presione 'F7' en el Modo Avanzado (las placas madre de la serie ROG pueden entrar directamente en el Modo Avanzado, no es necesario presionar 'F7')

(2)Presione 'F7' para entrar en el modo avanzado, como se indica a continuación:

(3)Haga clic en [Avanzado] - [Configuración de la CPU]

(4)Puede ver [Tecnología de virtualización Intel (VMX)], el ajuste predeterminado es Activado