[Motherboard] ¿Cómo desactivar la descarga automática del Armoury Crate a través de la configuración de la BIOS?

1. Presione 'Del' o 'F2' del teclado después de encenderlo para entrar en el Modo Avanzado:

La placa base común está configurada por defecto en modo EZ. Hay que pulsar 'F7' para entrar en el Modo Avanzado. (La placa base de la serie ROG está configurada por defecto en modo avanzado).

2. Haga clic en [Tool] -> Encuentre [ASUS Armoury Crate] como abajo.

3. La opción de [Download & Install ARMOURY CRATE app] está predeterminada como [Enabled], por favor, cambie a [Disabled] como se indica a continuación.