¿El servicio DDNS del router inalámbrico ASUS y la función VPN son compatibles con IPv6?

¿El servicio DDNS del router inalámbrico ASUS y la función VPN son compatibles con IPv6?

Algunos modelos de routers ASUS ya admiten la versión de firmware 3.0.0.4.386.46061 o posterior.

Después de actualizar el firmware a la versión 3.0.0.486.46061 o posterior, el router admite IPv6.

La función VPN del router inalámbrico ASUS no es compatible con IPv6 en este momento y actualmente solo es compatible con IPv4.