[VivoWatch] ASUS Healthy Group - Introducción de la función de uso compartido remoto

Abra la aplicación

1. Seleccione  .

2. Seleccione ”+”,

3. Ingrese la cuenta ASUS HealthConnect de sus familiares y amigos y luego haga clic en Enviar a sus familiares y amigos.

Nota: Los familiares y amigos deben tener una cuenta de ASUS HealthConnect antes de compartir los datos del usuario entre ellos.

4. El círculo ASUS Healthy Group tendrá más opciones para familiares y amigos.

Nota: Si no encuentra el nombre de sus familiares o amigos, complete sus nombres en sus páginas de perfil para verificarlos.

5. Después de hacer clic en el nombre de este nuevo familiar, se mostrará su estado de salud.