[Microsoft Office] Cómo activar la compra única de Office Home y Empresas (por ejemplo, Office 2021 o 2019)

Este artículo describe cómo activar una versión de compra única de Office Hogar y Empresas (por ejemplo, Office 2021, 2019, etc.), y también puede consultar el tema Activar Office de Microsoft . Antes de activar Office, consulte las siguientes normas de Office de Microsoft.

Nota: Si ya ha activado Office y necesita volver a instalarlo, haga click aquí.

• Antes de activar las aplicaciones de Office,  el sistema operativo Windows debe estar activado  en su ordenador.
  • Debe activar Office  dentro de los 180 días  desde el momento en que se activa el sistema operativo Windows.
  • Debe iniciar  sesión con una cuenta de Microsoft . (La autoridad de Office se vinculará a su cuenta de Microsoft).

El siguiente proceso de activación toma Office 2021 como ejemplo:

Nota: El ordenador ASUS se incluye con Microsoft 365, y si tiene una compra única de Office Home & Business (por ejemplo, Office 2021 o 2019), siga los siguientes pasos para actualizar Microsoft 365 a Office 2021.

1. Abra un programa de Office, como Word.
  2. Cuando inicie una aplicación de Office por primera vez, el sistema le informará "Tiene Office". Inicie sesión con una cuenta de Microsoft  para activarla. Si aún no tiene una cuenta de Microsoft, seleccione Crear cuenta.
    Nota: Después de iniciar sesión, su producto se agregará a su cuenta de Microsoft para que pueda reinstalarlo más tarde o administrar su nueva suscripción sin una clave de producto. Debe recordar su cuenta y contraseña de Microsoft; de lo contrario, no podrá volver a activar Office si olvidó la cuenta.
  3. Después de iniciar sesión en su cuenta de Microsoft, recibirá una confirmación de si desea vincular la activación de Office 2021 a su cuenta de Microsoft. Seleccione [Siguiente].
  4. Debe aceptar el Acuerdo de servicios de Microsoft. Léalo y luego seleccione [Confirmar] .
  5. Office 2021 se vinculó con éxito a su cuenta de Microsoft y luego haga clic en [Comenzar]  .
  6. Antes de activar Office 2021, puede recibir una notificación de que Office necesita una actualización. Haga clic en [Actualizar ahora] .
  7. Office está descargando actualizaciones.
  8. Para completar las actualizaciones de Office, seleccione [Continuar]  para cerrar el programa de Office.
  9. Las actualizaciones se han instalado, haga clic en [Cerrar]  .
  10. Después de eso, debe activar Office 2021 y actualizar el programa de Microsoft 365 a Office 2021. Abra un programa de Office y luego seleccione [Archivo]  en la esquina superior izquierda de la barra de herramientas.
  11. Seleccione [Cuenta]  y luego haga clic en [Activar producto]  .
  12. Haga clic en [Actualizar ahora]  .
  13. Office está descargando actualizaciones.
  14. Para completar las actualizaciones de Office, seleccione [Continuar]  para cerrar el programa de Office.
  15. Las actualizaciones se han instalado, haga clic en [Cerrar] .
  16. Recibirá una notificación de que su cuenta tiene Office 2021, haga clic en [Comenzar]  .
  17. Haga clic en [Aceptar]  para aceptar el acuerdo de licencia de Microsoft Office.
  18. La activación de Office 2021 se completó y está lista para usted. También puede verificar el estado en la Información del producto de la cuenta.

Preguntas frecuentes

P1: Si restablezco mi PC y falta el programa de Office (o lo eliminé), ¿cómo puedo volver a descargarlo?

R1: Si ha activado Office, haga clic aquí e inicie sesión en su cuenta de Microsoft, que está vinculada al programa de Office. Puede encontrar el programa de Office en el campo Productos que ha comprado y luego instalarlo de nuevo.

Si su problema no se resuelve con la solución y la información anteriores, comuníquese con el centro de atención al cliente de ASUS para obtener más información.