MyASUS - Centro del usuario

En primer lugar, debes iniciar sesión. Si no tienes ASUS ID, puedes registrarte aquí.

Haciendo clic en  , puedes editar tus datos personales y cambiar la contraseña.

También puedes gestionar cuentas entre otras aplicaciones internas de ASUS como GlideX.

Puede cerrar la sesión de la cuenta corriente pulsando .

[Editar foto de perfil]: Puedes editar tu foto de perfil pulsando la foto actual.

[Cupón exclusivo para miembros]: Al adquirir cupones, todos ellos se guardarán aquí para su uso futuro.

[Registro de productos]: Puede registrar todos los productos ASUS a través de MyASUS fácilmente y disfrutar del servicio de garantía.

1. Haga clic en [Registro instantáneo del producto].

2. Introduzca el número de serie del producto y pulse [Enviar] para completar el registro.

3. El producto registrado aparecerá en la sección [Mi producto].

[Huella del producto]: Puede comprobar el estado del dispositivo registrado en una página, incluidas las especificaciones técnicas del producto, el estado de la garantía y también el historial de reparaciones.

1. Haga clic en uno de los productos registrados que desee comprobar.

2. También puede actualizar la garantía en esta página, simplemente haga clic en el botón [Actualizar garantía] en la parte superior o en el banner inferior.

3. Después de hacer clic en el [botón Actualizar garantía], se mostrarán los paquetes de garantía disponibles, puede elegir el que desee comprar en función de sus necesidades.

Si ha seleccionado un paquete sin completar el pago, se mostrará un banner rojo para guiarle a completar el pago o puede volver a seleccionar un nuevo paquete.

4. Cuando haya rellenado toda la información requerida, la página de pago se abrirá desde el navegador, la compra de la garantía no se completará a menos que complete el pago desde el navegador.
Nota: tras completar la compra de la garantía, la nueva fecha de finalización de la garantía se actualizará en un plazo de 3 a 5 días.

[Exclusivas]: Puedes ir a ASUS Store para ver más promociones haciendo clic en el banner de abajo.