[ASUS VivoWatch SP (HC-A05)] ¿Se puede usar el modo de ejercicio actual para cintas de correr en interiores y entrenamiento con pesas?

(1) Puede seleccionar el modo OUTDOOR o INDOOR en la página Ejercicio. En el modo OUTDOOR, el reloj permitirá que el GPS detecte la velocidad, la distancia y el camino de caminar o correr. En el futuro, continuaremos actualizando el software y el firmware para agregar funciones de detección de movimiento, como natación, ciclismo y escalada.

(2) Actualmente, el modo INDOOR solo es adecuado para la carrera en interiores. En el futuro, continuaremos aumentando otros artículos deportivos de interior.