[ASUS VivoWatch] ¿Cómo sincronizar la aplicación ASUS HealthConnect con Strava?

1. Ingrese a la función ''Configuración'' de la APLICACIÓN ASUS HealthConnect

2. Ingrese en ''Strava'' en Configuración

3. Después de marcar la casilla de verificación ''He leído y acepto los términos de uso'', presione el icono ''Conectar con Strava''.

4. Inicie sesión en Strava por Facebook / Apple / Google ID, y los datos del ejercicio (distancia, tiempo, velocidad) se sincronizarán desde nuestra aplicación (HealthConnect) a Strava