MyASUS - ASUS Switch (Conmutar y Recuperar)

Tabla de contenido

ASUS Switch

Copia de seguridad de restauración

Recuperación

Recuperación en la nube

• Introducción
     • Comenzar

ASUS Switch (Conmutor)

Introduction

ASUS Switch proporciona una forma sencilla de transferir archivos, aplicaciones y configuraciones del sistema relacionadas por la misma red local.

Puede transferir fácilmente sus datos desde el portátil original a su portátil ASUS.

Nota:

1. Puede transferir datos, aplicaciones y configuraciones desde el portátil ASUS u otras marcas a otro portátil ASUS.

2. Debe instalar el instalador de ASUS Switch si el portátil original es de otra marca.

3. El portátil ASUS que recibe los datos necesita instalar la aplicación MyASUS de la versión 3.0.32.0 o superior (con ASCI superior a 3.0.15.0 o ASCI superior a 1.0.40.0).

Copia de seguridad vía Wi-Fi

Utilice ASUS Switch para transferir archivos, aplicaciones y configuraciones relacionadas del sistema por la misma red local
1. Vaya a [ASUS Switch] en la página MyASUS-ASUS Apps & Deals . 2. Seleccione Transferir vía Wi-Fi③.

2. Seleccione [Transferir datos desde el dispositivo actual] en el portátil original. Se generará un código de conexión.
Nota: Puede descargar el instalador de ASUS Switch  instalarlo en el portátil original si está utilizando portátiles de otras marcas, de lo contrario, no podrá encontrar [ASUS Switch] en MyASUS.

3.  Seleccione [Migrar datos al dispositivo actual] en el nuevo portátil. Introduzca el código de emparejamiento que aparece en el portátil original.
Nota: Ambos portátiles deben conectarse a la misma red local.

4. Seleccione los documentos y archivos del portátil original ① que desea transferir, confirme el tamaño y el tiempo de transferencia. Haga clic en [Siguiente]②. (Los archivos seleccionados se copiarán al nuevo portátil según la ruta original)
Documentos y archivos

5. Seleccione las aplicaciones & Ajustes del portátil original que desea transferir. Confirme el tamaño y el tiempo de transferencia y haga clic en [Iniciar transferencia]③. (Aplicaciones compatibles: Chrome, Firefox, WinRAR, 7zip)

Transferencia de datos completa como se muestra a continuación.

Si tienes aplicaciones de Microsoft que necesitas transferir, ASUS Switch te guiará a Microsoft Store para descargar la aplicación. Además, habrá un tutorial a continuación que te indicará cómo descargar esas aplicaciones con éxito.
1. Haga clic en el botón [Inicio] y Microsoft Store se iniciará inmediatamente.

2. Una vez que hayas iniciado sesión en tu cuenta de Microsoft, las aplicaciones que hayas descargado antes aparecerán en la Biblioteca.

3. Desmarca "Mostrar sólo los elementos instalados" y haz clic en el icono de la nube para iniciar la descarga de la aplicación.

4. Cuando todo está hecho, puede hacer clic en "Transferencia de datos completa" para finalizar la transferencia Wi-Fi.

Copia de seguridad o restauración con disco duro externo
Utilice ASUS Switch para transferir archivos, aplicaciones y configuraciones relacionadas con el sistema mediante un disco duro externo.
1. Vaya a [ASUS Switch] en la página MyASUS-ASUS Apps & Deals . 2. Seleccione Transferir mediante disco duro externo o Dropbox.

Nota: Puede Descargar el instalador de ASUS Switch e instalarlo en el portátil original si está utilizando portátiles de otras marcas, de lo contrario, no podrá encontrar [ASUS Switch] en MyASUS.

2. Seleccione [Copia de seguridad o restauración con disco duro externo].

3. Elija si desea [Copia de seguridad] o [Restaurar].

4. Seleccione [Copia de seguridad].

5. Seleccione el disco duro externo de destino.

6. Seleccione los documentos y archivos del portátil original que desea transferir. Confirme el tamaño y el tiempo de transferencia, haga clic en [Siguiente].

7. Seleccione las aplicaciones y configuraciones del portátil original que desea transferir. Confirme el tamaño y la hora de la transferencia y haga clic en [Iniciar transferencia]. (Aplicaciones compatibles: Chrome, Firefox, WinRAR, 7zip)

Transferencia de datos completa como se muestra a continuación, por favor haga clic en [Completado] para finalizar el proceso.

8. Si desea restaurar el archivo de copia de seguridad en el nuevo dispositivo, sólo tiene que insertar el disco duro externo en su nuevo portátil ASUS y seleccionar [Restaurar].

9. Selecciona el disco duro externo y la carpeta de archivos . Haga clic en [Restaurar] para iniciar el proceso de transferencia.

Transferencia de datos completa como se muestra a continuación, por favor haga clic en [Completado] para finalizar el proceso.

Copia de seguridad o restauración en Dropbox

MyASUS ofrece al dispositivo ASUS una copia de seguridad rápida y restablece el acceso con el espacio de Dropbox. Puede registrarse o iniciar sesión en su cuenta de Dropbox para hacer una copia de seguridad de sus archivos.

Además, podrías tener una oferta exclusiva del Plan Dropbox Plus a través de este proceso.

Aviso:
1. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio, la Política de privacidad y otras condiciones de Dropbox. El servicio y la promoción de Dropbox no están disponibles en China, Cuba, Irán, Corea del Norte, Sudán ni Siria.
2. Al restablecer el dispositivo, los datos se eliminarán y ASUS ni almacena ni tiene la capacidad de recuperar sus datos. Inicia sesión en Dropbox y asegúrate de que tus archivos se han guardado correctamente antes de recuperar o restablecer el dispositivo.

1. Vaya a [ASUS Switch] en la página MyASUS-ASUS Apps & Deals . Selecciona Transferir mediante disco duro externo o Dropbox.
Nota: Puede descargar el instalador de ASUS Switch e instalarlo en el portátil original si se trata de un portátil de otra marca, de lo contrario, no podrá encontrar [Switch & Recovery] en MyASUS.

2. Elige [Copia de seguridad o restauración a través de Dropbox].

3. Haz clic en [Iniciar Dropbox] para iniciar sesión en tu cuenta de Dropbox.

4. Siga las instrucciones de inicio de sesión del navegador y permita el permiso.

5. Vuelva a la aplicación MyASUS y seleccione [Copia de seguridad].

6. Selecciona los elementos de los que quieras hacer una copia de seguridad a través de Dropbox y haz clic en [Iniciar transferencia].

7. Si no tienes espacio suficiente en Dropbox, puedes hacer clic en [Actualizar] para obtener más espacio a un precio más bajo.

8. Transferencia de datos completa como se muestra a continuación, por favor haga clic en [Completado] para finalizar el proceso.

9. Seleccione [Restaurar].

10. Podrías ver los archivos de los que hiciste copia de seguridad a través de Dropbox anteriormente, seleccionar el que te gustaría restaurar y hacer clic en [Restaurar].

11. Transferencia de datos completa como se muestra a continuación.

Recuperación
Introducción
MyASUS ofrece la función de crear una unidad de reparación del sistema. Si el portátil no puede arrancar, puede utilizar la unidad de reparación para reiniciarlo.
Si realiza una copia de seguridad del archivo de sistema en la unidad de reparación, también puede utilizar el archivo de sistema para reinstalar Windows.

Comenzar

1. Vaya a [ASUS Switch] en la página MyASUS-ASUS Apps & Deals . Selecciona Crear una unidad de recuperación.

Los siguientes pasos, puede consultar  aquí.

Recuperación en la nube
Introducción
MyASUS proporciona una función que le permite recuperar su dispositivo a la imagen de fábrica.

Comenzar
1. Ve a [ASUS Switch] en la página MyASUS-ASUS Apps & Deals . Selecciona Recuperación en la nube.

2. Al pulsar [Confirmar], el sistema se reiniciará para guiarle a entrar en el entorno de recuperación de Windows. A continuación, le permitirá iniciar el proceso de recuperación de la nube.
Para más información, por favor visite aquí.