[ASUS VivoWatch] ¿La diferencia entre MIP (Memory in Pixel) LCD y OLED?

MIP (memoria en píxeles) LCD

OLED

Característica:

Utilice la luz ambiental y la luz solar como fuente de luz

Característica:

Material luminiscente orgánico como fuente de luz

Ventajas:

• Todavía está claro incluso bajo una luz fuerte. Cuanto más fuerte sea la luz, más clara será la pantalla. La luz de fondo se enciende solo cuando la luz es insuficiente.
  • Ahorre energía y reduzca el consumo de energía

Ventajas:

• Colores más brillantes.
  • Relativamente delgado y ligero

Desventajas:

• Los colores son menos brillantes y necesitan un mejor diseño de interfaz de usuario para cubrir la escasez.

Desventajas:

• El desvanecimiento y quemado del coñor ocurrirán después de un uso prolongado
  • Parpadeo de la pantalla, que causa fatiga visual fácilmente
  • Causar fácilmente sombreado de color

Nuestro TA y el posicionamiento en el mercado se encuentran en los grupos de edad media y alta, por lo que evitar la fatiga visual y el menor consumo de energía son los eslabones clave para nosotros. Por lo tanto, MIP LCD se ha convertido en nuestra prioridad material considerable para la pantalla.