[Router inalámbrico] Preguntas frecuentes sobre la antena del router ASUS

1. Si las antenas del router no son desmontables, ¿puedo reemplazarlas yo mismo?

Cuando las antenas del router no sean desmontables, no las doble ni las desarme para no anular la garantía o provocar un mal funcionamiento del router.

2. ¿Puedo reemplazar las antenas del router y también usar cables de extensión?

Si las antenas de su router son desmontables, no se recomienda utilizar cables de extensión para extender las antenas. Provocará pérdida de señal o interferencias.

3. Si desconecto las antenas del router, ¿el router dejará de enviar señal Wi-Fi?

No. Las antenas del router solo se utilizan para extender las señales de Wi-Fi.

4. Cuando mi router tiene más de dos antenas, ¿puedo usar solo una antena?

Si las antenas de su router son desmontables, no se recomienda utilizar una sola antena. Puede provocar un rendimiento anormal.

5. ¿Cómo ajustar las antenas del router para recibir las mejores señales de Wi-Fi?

Como muestra la imagen a continuación, coloque las antenas de su router  según los manuales del router para recibir la mejor cobertura de señal Wi-Fi.

[Router inalámbrico ASUS] Cómo mejorar la recepción de señales inalámbricas (WiFi) (reducir la interferencia inalámbrica)