[GlideX] Funciones exclusivas para determinados teléfonos móviles ASUS

1. Requisitos para dispositivos móviles:

Esta función actualmente es compatible con el siguiente dispositivo ASUS:

ASUS Zenfone 11 Ultra

2. Características

2.1 Usar aplicaciones simultáneamente

Después de conectar el dispositivo, podrá ver una lista de todas las aplicaciones en el teléfono móvil y podrá usar hasta 2 aplicaciones al mismo tiempo para optimizar su productividad.

2.2 Transferencia de archivos bidireccional

Después de conectar el dispositivo, puede arrastrar archivos desde el ordenador a la ventana de la aplicación móvil, o arrastrar archivos desde la ventana de la aplicación móvil al ordenador para lograr una transferencia rápida de archivos entre dispositivos.

※ El comportamiento del teléfono móvil variará dependiendo de si la aplicación móvil admite arrastrar y guardar archivos.

2.3 Copiar y pegar en ambas direcciones

Una vez conectado el dispositivo, puede copiar y pegar texto desde el ordenador a la ventana de la aplicación móvil, o copiar y pegar texto desde la ventana de la aplicación móvil al ordenador.

2.4 Usado recientemente

Puede recordar las 5 aplicaciones utilizadas más recientemente.

2.5 Mi favorito

Puede recordar sus 10 aplicaciones favoritas.