[Sistema operativo Windows] Comportamiento de la visualización de la posición del puntero del ratón

En cuanto al contenido, dado que no sólo ocurre en el escritorio, la apertura de cualquier aplicación en la pantalla también debería tener el mismo comportamiento de Windows.

En el sistema operativo Windows, cuando el puntero del ratón se mueve hacia el borde extremo de la pantalla, su posición de visualización será ligeramente diferente. El comportamiento real se puede ver en la siguiente figura.

1. El lado izquierdo (en realidad, el lugar señalado por la punta del ratón es el borde).

2. Lado derecho (en realidad, el lugar señalado por la punta del ratón es el borde).

3. La parte superior (en realidad, el lugar señalado por la punta del ratón es el borde).

4. Parte inferior (en realidad, el lugar señalado por la punta del ratón es el borde).