[ProArt Display] ¿Cómo usar el puerto USB en la parte posterior del monitor ProArt para transferir datos?

Hay varios puertos USB en la parte posterior del monitor ProArt, lo que permite que el monitor sea un concentrador o hub USB y que pueda conectar un dispositivo USB al puerto USB para transferir datos con el equipo.

Para habilitar la función de concentrador USB del monitor ProArt, debe conectar un cable de USB Tipo B a A o un cable de USB Tipo C a A entre el equipo y el monitor para habilitar esta función.

La siguiente lista muestra los tipos de puertos USB correspondientes para cada modelo:

Tipo B a A: PA27AC, PA329Q, PA32UC, PA248QV, PA278QV.

Tipo C a A: PA24AC, PA27UCX, PA329C, PA32UCX, PA34VC.