Informação importante

ASUS ZBD (Zero Bright Dot)

A ASUS garante portáteis com ecrãs LCD sem pontos brilhantes

Apresentamos a garantia ZBD para a série de portáteis

Imagine que está a fazer contabilidade no Excel e confunde um píxel morto com um ponto decimal; certamente não irá ascender na carreira caso isto aconteça. Então, o que sabemos acerca de píxeis mortos nos LCD e o que podemos fazer acerca destas irritantes "estrelas brilhantes" e "buracos negros"?

A ASUS é a primeira a destacar-se e a prometer aos utilizadores a nível mundial que garante painéis LCD com zero pontos brilhantes. Mesmo se existir apenas um ponto brilhante, é-lhe garantida uma troca gratuita do painel no prazo de 30 dias da compra original! *

* Será necessário apresentar a fatura original, incluindo o recibo de compra ou outra prova de compra para pedir a troca do painel.

A ASUS tem sido conhecida pelo seu compromisso inflexível com a qualidade. Começando pela seleção cuidadosa de materiais, a ASUS usa apenas os melhores painéis LCD em portáteis enquanto a maioria dos fabricantes prefere ficar por normas de qualidade mais baixas.

Além disso, a equipa de Pesquisa e Desenvolvimento da ASUS passou inúmeras horas a examinar detalhadamente o design dos circuitos electrónicos para garantir que cada painel LCD funciona com suavidade sem interferência electrónica.

A Política ASUS ZBD é uma promessa de perfeição. Demonstra a confiança da ASUS relativamente à gestão de qualidade do produto bem como a sua determinação para se tornar no melhor fornecedor de soluções de alta qualidade 3C. Os utilizadores podem agora comprar portáteis ASUS com total confiança de que irão obter uma satisfação total. Da próxima vez que comprar um portátil, não se esqueça de procurar um dos portáteis da ASUS com a garantia ZDB!

Para obter informação detalhada, por favor consulte http://event.asus.com/