Informação importante

Informações de garantia de acessórios

Última atualização : 2022/01/05

Esta garantia aplica-se a acessórios vendidos independentemente (número de série: 90XB* ou 90-XB*-*) e não cobre acessórios fornecidos com os seus produtos ASUS, tais como PC Portátil, PC All In One ou PAD.

O período de garantia terá início na data da compra do produto ASUS, em conformidade com a legislação em vigor no momento da aquisição. Caso não seja possível apresentar a prova da compra, a data de fabrico registada pela ASUS será considerada como data de início do Período de Garantia. Guarde a prova de compra do Produto para referência em futuras solicitações de assistência.

O serviço de garantia cobre e fornece serviços apenas para problemas técnicos de hardware durante o período de garantia e em condições normais de utilização.

Para os consumidores, cuja aquisição de um produto está coberta por garantias legais ou leis de proteção do consumidor ou regulamentos no país onde a compra se realiza ou, caso sejam diferentes, o país de residência, os benefícios concedidos pela garantia de Fabricante da ASUS são complementares a todos os direitos e soluções concedidos por tais garantias do consumidor, leis de proteção e regulamentos.

Accesório vendido independientemente

Período de garantía

Capa para telemóvel, capa/bolsa para tablet

O período de garantia terá início na data da compra do produto ASUS, em conformidade com a legislação em vigor no momento da aquisição. Caso não seja possível apresentar a prova da compra, a data de fabrico registada pela ASUS será considerada como data de início do Período de Garantia.

Mala/bolsa/capa para computador portátil

Rato para jogos

HDD externo

Outros