Informação importante

Informações de garantia de acessórios

Esta garantia aplica-se a acessórios vendidos independentemente (número de série: 90XB* ou 90-XB*-*) e não cobre acessórios fornecidos com os seus produtos ASUS, tais como PC Portátil, PC All In One ou PAD.

O período de garantia terá início na data da compra do produto ASUS. Caso não seja possível apresentar a prova da compra, a data de fabrico registada pela ASUS será considerada como data de início do Período de Garantia.

O serviço de garantia cobre e fornece serviços apenas para problemas técnicos de hardware durante o período de garantia e em condições normais de utilização.

Guarde a prova de compra do Produto para referência em futuras solicitações de assistência.

Para os consumidores, cuja aquisição de um produto está coberta por garantias legais ou leis de proteção do consumidor ou regulamentos no país onde a compra se realiza ou, caso sejam diferentes, o país de residência, os benefícios concedidos pela garantia de Fabricante da ASUS são complementares a todos os direitos e soluções concedidos por tais garantias do consumidor, leis de proteção e regulamentos.

Acessório vendido independentemente Período de garantia
Capa para telemóvel, capa/bolsa para tablet 24 meses
Mala/bolsa/capa para computador portátil 24 meses
Rato para jogos 24 meses
HDD externo 24 meses
Outros 24 meses