O dispositivo não é detectado quando conectamos ao PC

Por favor, siga os métodos abaixo para solucionar o problema:

1. Certifique-se que o PC  tem Windows XP SP3 ou mais recente.
2. Settings > Developer options > desativar USB debugging.
3. Settings > Storage > ícone superior direito > ativar Media device (MTP).
4. Instalar Net Framework V2 ou uma versão mais recente em http://www.microsoft.com/en-au/download/details.aspx?id=30653
5. Atualizar Windows Media Player para V11 ou uma versão mais recente. Verifique a versão que tem instalada executando Windows Media Player > clique em Help > About Windows Media Player
    ou entre no seguinte site: http://support.microsoft.com/kb/190990/en-us
6. Faça o download do driver USB no site oficial da ASUS: http://www.asus.com/support