[Notebook] Que computadores portáteis ASUS suportam a NVIDIA Resizable BAR?

O suporte da NVIDIA Resizable BAR necessita de uma placa gráfica, controlador, CPU, motherboard e BIOS compatíveis.

Se a tua placa gráfica cumpre os requisitos da NVIDIA e o portátil ASUS utiliza uma plataforma de CPU com Intel 11ª geração ou superior, AMD Ryzen série 5000 ou superior, a funcionalidade NVIDIA Resizable BAR está activada por defeito. (A opção está oculta no utilitário BIOS).

Para mais detalhes sobre a barra redimensionável, consulte o site oficial da NVIDIA: https://www.nvidia.com/en-us/geforce/news/geforce-rtx-30-series-resizable-bar-support/