Windows 10 - O que é o Desktop Virtual?

O que é o Desktop Virtual?

O Desktop virtual é a melhor maneira de organizar e aceder facilmente a um grupo de aplicações nos diferentes Desktops, como por exemplo, um para trabalhos escritos, outro para entretenimento (música e filmes) e talvez um terceiro para hobbies como cozinhar, etc...

Como criar um desktop virtual?

Para adicionar um novo desktop, basta um simples clique em "Task View" na barra de tarefas e clique no botão "new desktop".  "Task View" também é onde poderá alterar os  diferentes desktops. Na parte superior desta vista mostra uma pré-visualização das janelas do Windows que estão abertas, como Alt+Tab. A "Task View " está também capacitada para filtrar esta lista quando cria um desktop virtual, assim que somente as janelas do Windows relevantes aparecem. Encontrará a lista de desktops que estão abertos..

Para os usuários que optem por atalhos de teclado, encontrará alguns destes atalhos para acelerar a sua experiência com o Virtual Desktop.

• WIN + CTRL + LEFT/RIGHT: altera para o anterior/seguinte desktop.
  • WIN + CTRL + D: Cria um novo desktop.
  • WIN + CTRL + F4: Fecha o desktop atual
  • WIN + TAB: Abre a Task View

Posso alterar o nome/background de cada desktop virtual?

Não, não pode alterar o nome nem o background de cada desktop virtual.

O Desktop Vistual fica gravado quando desligo o dispositivo?

Não, o desktop virtual não será gravado no sistema.