Release Note
Give Me ZenFone 5
12Next

[New Question] Update Oreo!

1440 19
Jump to specific floor
Latest Post
hammer_boy96 IDN Level 1 | All posts
ZenFone2 Bug Report
Model: -
RAM: -
Firmware/APP Version: -
Frequency: -
Rooted: -
APP Name: -
Screenshot: -
Apa cuman sy yg ngerasa ya?
Zenfone 3 ZE520KL setelah update oreo berasa panas dari posisi waktu di Nougat?
Atau hanya perasaanku saja?

Ada permasalahan lain? Setelah update oreo?
Terima kasih
Props
Punya saya youtube, browser chrome, tokopedia tidak bisa dibuka tanpa melalui jaringan wifi. Yg bisa dipakai menggunakan data seluler hanya line wa ig dan play store. Ada yg tahu kah solusinya? Trims
Props
IDN Level 4 | All posts
Coba wipe cache partition gan. Cari caranya di google.
Props
Saya sudah factory reset kemaren, masih belum bisa juga. Kenapa ya gan? Apa bug? Saya sudah lihat di mobile manager juga tidak ada pengaturan jaringan untuk applikasi2 tsb
Props
IDN Level 3 | All posts
Downgrade gan dan sebelumya hard reset dl. Udah downgrade sukses hard reset lg baru abis itu upgrade.


Berdasarkan pengalaman waktu pake ze551kl upgrade ke M.


Ane sebelom upgrade hard reset dl jadi sekarang ga ada masalah, semua fungsi normal.
Props
Hoo, downgrade dulu ya gan, siap gan. Saya coba nya. Oya cara downgrade gimana ya gan? Hehe
Props
IDN Level 3 | All posts
irawanrachmatullah posted on 2018/2/19 21:23
Hoo, downgrade dulu ya gan, siap gan. Saya coba nya. Oya cara downgrade gimana ya gan? Hehe

1. Buka web resmi asus, cari dan download firmware noughat terbaru (versi WW yak, jng salah) trus simpen di SDcard
2. Masuk ke recovery (dalam keadaan henpon mati. Tekan tombol vol - barengan tombol power, pas geter lepas). Abis gitu factory reset dan wipe cache. Sesudah itu pilih install from SDcard. Inget batre harus diatas 60%
3. Sudah selesai downgrade selesai trus factory reset dan wipe cache lg
4. Kalo masih mau upgrade ke android O ya tinggal cek sistem update dan upgrade. Kalo sudah upgrade jangan lupa factory reset dan wipe cache sekali lg
5. Terakhir update app

Seharusnya sik udah ga ada masalah lg. Soalnya saya hard reset  sebelum dan sesudah upgrade android O dan ga ada masalah sampe sekarang.
Props
IDN Level 1 | All posts
saya ga ada masalah sama sekali
Props
IDN Level 1 | All posts
Punya saya adem aja sih, hanya di kamera depan ada sedikit glitch ketika mau shoot foto selfie. Selebihnya 👌 
Props
IDN Level 1 | All posts
xenunos posted on 2018/2/23 16:50
1. Buka web resmi asus, cari dan download firmware noughat terbaru (versi WW yak, jng salah) trus  ...

Step ini bener2 work gak gan untuk downgrade oreo ke nougat?
Saya posisi firmware oreo-nya di update yg kedua...
Mohon dijawab ya, gan..
Setelah awal update oreo, performa gaming agak menurun..pas coba update oreo yg kedua ternyata sama aja ga ada perubahan.
Props
12Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm