Release Note
ZenTalk


[News] asus gathering zentalk 2019

348 0
Jump to specific floor
Latest Post
Hari Kamis Tanggal 21 Maret 2019 Asus Lagi ngadain Gathering Lagi nih di bandung,tepatnya di hotel serela riau,Pengalaman Ini Pengalaman Pertama saya ya ikut gathering sebenarnya yg tahun 2018 udah daftar tapi datang nya nga jadi   hehehe....

pada saat saya datang pertama kesana saya di kasih pinjam hp rokpon  ,pengalaman saya pake hp itu seneng,apalagi soal maen ke kameranya,ternyata di lowlight bagus juga,lebih bagus dari hp zenfone 3 saya ,body nya juga lebih solid dari hp saya,apalagi logonya bisa nyombongin ke temen😘,





setelah lama menunggu akhirnya acara dimulai dan acara dibuka oleh mas vany
yang menjelaskan bahwa gaming product di indonesia akan naik terus terusan,dan disini juga dijelaskan bahwa asus benar benar serius menjual hp untuk gaming,nah untuk seri gaming asus ini mengekuarkan 3 seri khusus yaitu :
ROG SERIES (Untuk Kaum Sultan)
MAX PRO SERIES(Untuk Kaum tengah)
MAX SERIES (Untuk Kaum Kere)
Dan acara dilanjut oleh mas @bramset dengan memperkenalkan Zenfone Max M2 dan Pro M2
dan dilanjut Lagi Oleh Mas Deny(the matrix(moderator zentalk loh )) nah disini mas deny nerangin tentalk zentalk dan memperlihatkan ada berapa banyak member zentalk

setelah mas deny selesai menjelaskan tentang zentalk,langsung Ishoma(istirahat sholat makan)dari jam 18.30-19.00
dan disini saya pulang duluan karena sudah terlalu malam karena perjalanan dari bandung ke garut sekitar 2 jam lebih,kalo dipaksain ampe jam 21.00 saya khawatir di begal hehe... jadi mohon maaf nih nga bisa sampe beres di acaranya,tapi makasih juga udah ngundang saya dan ngasih hadiah nya hehe...😁
#zentalkID #Zenfans Bandung #GatheringBandung2019

This post contains more resources..

You need to login to download attachments. No account?Register Now

x
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm