Release Note
ZenTalk

Asus zenfone 5Z

673 2
Jump to specific floor
Latest Post
andonaga93 IDN Level 1 | All posts
Last edited by andonaga93 on 2019/1/6 21:06

Screenshot_20190106-210553.jpg Kenapa firmware android pie manual zenfone 5z dihapus ???
Saya sudah  instal versi android 9 satu minggu yang lalu, tapi saya check sekarang gak ada lagi.
Screenshot_20190106-210524.jpg
Props
Kayaaknyaa ada bug bro, dengar2 batrai jadi boros,audio jugaa jadi jelek,lu ngerasa gaak?


Aku belum download lagii bro,masih oreo
Props
andonaga93 IDN Level 1 | All posts
Tgl 25 januari kemaren sudah tersedia FOTA nya bro.
Kalau masalah boros baterai gak bro,, soalnya saya jarang aktifin AI boost nya. Karna kebetulan sudah snapdragon 845. Paling kalau mau foto baru saya aktifin.
Saya pakai pemutar poweramp versi trial nya bro. Audio nya super banget. Coba aja beli poweramp buktiin sendiri bro. Mantap deh pokoknya.
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

!wish!

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm