Release Note
ZenTalk


Yuk Ngeblog Zenfone 2 Laser dan Menangkan Unitnya  

21007 127
Jump to specific floor
Latest Post
ZenLight IDN Moderator | All posts
Last edited by ZenLight on 2015/11/29 09:59


>>>>>>>>>>>>>>>>  [Update] Pengumuman Pemenang <<<<<<<<<<<<<<<<


Halo ZenFans Tercinta!


Ada kabar baik!

Setelah melakukan seleksi terhadap ratusan blog-blog yang keren-keren, panitia lomba "Blogger Writing Competition: ASUS ZenFone 2 Laser (ZE500KG)" sudah mendapatkan 8 nama pemenang yang berhak membawa pulang unit-unit ZenFone. Ini dia mereka:

Kategori 1: ZenFone 2 Laser, Penantang Utama di Pasar Smartphone Terjangkau

  • Yuli Yulia, Bandung, 0882 182x xxxx


Kategori 2: Fotografi Lebih Cepat dengan Laser Auto Focus

  • Didit Armana, Surabaya, 0882 994x xxxx


Kategori 3: Unboxing/Review/Kupas Tuntas ASUS ZenFone 2 Laser 5.0 ZE500KG

  • Hilman Mulya Nugraha, Bandung, 0859 749x xxxx
  • Rinrin Irma, Bandung, 0812 213x xxxx
  • Tedi Kusuma, Banten, 0815 100x xxxx


Artikel Terunik:

  • Slamet Imam Syafii, Madura, 0878 661x xxxx
  • Amir Mahmud, Kebumen, 0857 816x xxxx
  • Andre Alan Iriawan, Sleman, 0856 432x xxxx


Selamat buat para pemenang yang berhasil membuat karya jempolan. Terima kasih juga buat kamu para blogger dan ZenFans yang sudah berpartisipasi di kompetisi kali ini. Buat yang belum beruntung, jangan berkecil hati. Tetap stay tuned di ZenTalk dan kanal media sosial ASUS lainnya, sebab masih banyak event-event online berhadiah yang bisa kamu ikuti.



Salam,

Poster ZE500KG Blogger Competition Winner.jpg

>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [End of Update] <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<




Blogger Writing Competition
ASUS Zenfone 2 Laser (ZE500KG)
Andalan Baru ASUS di Segmen Mid End

Halo Zenfans Indonesia,

Ada kabar baik nih buat kamu yang suka ng-Blog. ASUS mengadakan kompetisi menulis untuk kamu para Blogger untuk produk terbarunya Zenfone 2 Laser (ZE500KG). Silahkan kerahkan kemampuan menulis terbaik kamu, kirim ke panitia, dan kalau beruntung kamu bisa mengantongi unit ASUS Zenfone 2 Laser (ZE500KG). Caranya? Simak di bawah ini ya...

Syarat dan Ketentuan Lomba:
ASUS kembali memperluas lini produk smartphone Zenfone ke pasaran Indonesia. Jika sebelumnya Zenfone 2 menyasar ke segmen premium, kini ASUS menghadirkan Zenfone 2 ke segmen yang lebih luas, yakni kelas menengah. Pada kesempatan ini, ASUS Indonesia mengajak rekan-rekan blogger untuk
ambil bagian dalam kompetisi menulis bertajuk “ASUS Zenfone 2 Laser 5.0 ZE500KG Blogger Writing Competition”. Pada kompetisi kali ini, tema yang dibahas adalah segala sesuatu terkait Zenfone 2 Laser 5.0 ZE500KG.

Topik/Kategori
Artikel yang dibuat berisi tentang ASUS Zenfone 2 Laser 5.0 ZE500KG, dilengkapi foto-foto produk atau foto-foto pendukung lainnya. Adapun kategori yang bisa dipilih adalah:

  • Zenfone 2 Laser, Penantang Utama di Pasar Smartphone Terjangkau
  • Fotografi lebih cepat dengan Laser Auto Focus
  • Unboxing/Review/Kupas tuntas ASUS Zenfone 2 Laser 5.0 ZE500KG

ASUS tidak membatasi gaya penulisan yang dibuat. Boleh berupa review, boleh berupa cerita, ataupun sharing pengalaman pribadi bagi Anda yang pernah menggunakan smartphone ASUS.

Kriteria Penulisan
  • Dalam artikel, peserta menjelaskan bahwa ASUS Zenfone 2 Laser 5.0 ZE500KG merupakan smartphone Android Lollipop dengan fitur Laser Auto Focus. Ia juga hadir untuk memenuhi kebutuhan pasar smartphone 5 inci yang sangat tinggi dan merupakan smartphone quad core berlayar HD, RAM 2GB dan Gorilla Glass 4 yang paling terjangkau.
  • Foto-foto dan materi pendukung bisa diambil dari laman produk Zenfone 2 Laser 5.0 ZE500KG di website resmi ASUS
  • Tulisan yang diikutsertakan dalam kompetisi ini ditayangkan di blog masing-masing pengguna. Boleh menggunakan free domain (misal: wordpress.com atau blogspot.com) ataupun custom domain (.com, .net, dan lain-lain).
  • Peserta wajib memposting URL artikel tersebut ke akun Facebook dan Twitter masing-masing dan menginformasikan URL dari Facebook post ataupun Tweet tersebut pada pihak ASUS.
  • Tulisan memiliki panjang minimum 600 kata dan minimum 1 gambar. Boleh lebih asalkan masih tidak keluar dari topic yang dibahas.
  • Satu peserta diperbolehkan menulis lebih dari 1 artikel dari 3 kategori yang tersedia.
  • Periode kompetisi berlangsung pada 23 Oktober sampai 23 November 2015.
  • Tulisan harus dimuat di blog dan di-post di akun media sosial masing-masing peserta dalam kurun waktu tersebut.
  • Peserta yang berpartisipasi wajib registrasi dan menginformasikan artikel dan posting media sosialnya di alamat http://bit.ly/Zf2500KGCompetition selambat-lambatnya tanggal 23 November 2015.

Kriteria Peserta
  • Blogger aktif dan kerap berinteraksi di media sosial.
  • Blogger merupakan warga negara Indonesia dan tinggal di Indonesia.

Penjurian
Penjurian dilakukan oleh tim ASUS Indonesia. Hasil keputusan penjurian tidak dapat diganggu gugat. Penilaian dilakukan berdasarkan judul artikel, kedalaman dan keunikan konten, kesesuaian foto pendukung dan tingkat aktivitas blogger.


Pengumuman Pemenang
Pemenang “ASUS Zenfone 2 Laser 5.0 ZE500KG Blogger Writing Competition” akan diumumkan pada tanggal 27 November di forum ASUS ZenTalk Indonesia, Facebook dan Twitter ASUS Indonesia. Pemenang akan dihubungi via email dari tim PR ASUS Indonesia.


Penyerahan Hadiah
ASUS akan menghubungi pemenang via email dan/atau telepon untuk pengiriman hadiah via jasa kurir (jika pemenang berada di luar kota Jakarta). Peserta dan pemenang tidak dipungut biaya kirim atau biaya apapun untuk berpartisipasi dalam kompetisi ini. Harap berhati-hati atas penipuan dengan mengatasnamakan ASUS Indonesia.



Hadiah Pemenang
  • 1 Artikel terbaik kategori 1 - ASUS Zenfone 2 Laser 5.0 ZE500KG
  • 1 Artikel terbaik kategori 2 - ASUS Zenfone 2 Laser 5.0 ZE500KG
  • 3 Artikel terbaik kategori 3 - ASUS Zenfone 2 Laser 5.0 ZE500KG
  • 3 Artikel paling unik, kreatif, menarik – ASUS Zenfone 6 A600CG



Selamat berkompetisi!
blog-competition-ze500kg.jpg

Light makes world became colorful
IDN Level 4 | All posts
Last edited by efekdomino on 2015/11/30 09:33

yah kalah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
wew.. good event min
mau coba ah
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Boleh tanya min?
ini topik :
Zenfone 2 Laser, Penantang Utama di Pasar Smartphone Terjangkau
Fotografi lebih cepat dengan Laser Auto Focus
Unboxing/Review/Kupas tuntas ASUS Zenfone 2 Laser 5.0 ZE500KG
Sebagai judul artikel atau lingkup artikel nya?
atau untuk title /judul artikel bebas selagi topik sesuai ?
biar gak lari dari Event ny mas ...
IDN Level 5 | All posts
ikutan ahhhh meskipun blog kecil kecilan
IDN Level 5 | All posts
Mantep nih. Semoga berkah. Hehhehe
IDN Level 5 | All posts
Ane udah ikutan. Semoga berkah di hari jumat. Kemaren mengulas zenpad belum beruntung. Tetap semangat sampai dapat pinangan baru dari asus
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Selamat berkompetisi

IDN Level 1 | All posts
wah boleh nih, ikutan ah

ZenLight IDN Moderator | All posts
Blog-X-Komo posted on 2015/10/23 01:23
Boleh tanya min?
ini topik :
Zenfone 2 Laser, Penantang Utama di Pasar Smartphone Terjangkau

Itu lingkup artikel gan. Cuma topik aja. Judul mah boleh bebas.
Kecuali buat yang nomor 3. Itu mesti ada kata Review ASUS Zenfone 2 Laser 5.0 ZE500KG
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm