Release Note
ZenTalk


[Winner Announcement] Gimana Cara Merayu Teman-mu untuk Pakai Produk ASUS?    Close

44366 171
Jump to specific floor
Latest Post
Last edited by TheMatrix on 2016/2/12 09:38

Misi ko kalo saya masukkin/kirim pake bukti ss nya gabisa ya? Mohon direspon ya
Screenshot_2016-02-03-07-02-28_1.jpg

xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Aduh ga bisa upload foto lg. Gmn nih mau ikutan xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
beginilah cerita saya kawan pada temen saya, sori pake opera mini kawan.
semoga saja ini rezeki saya kawan soal nya kalo saya dapet hadiah itu mau buat doi saya kawan doi saya kasian pake hp jadul

xj_event
rony.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by Delok on 2016/2/4 12:02

Semoga pesan ajakan saya untuk menggunakan produk Asus tersampaikan ya.. dan semoga aku kan jadi juaranya~
Link : facebook.com/delok.yadi/posts/1198103710199857?pnref=storyxj_event
Screenshot_28.png
Props
IDN Level 2 | All posts
Last edited by jabu.alas on 2016/2/4 14:16

Ku tanam buah di pinggir kali,
Buahku tumbuh hanyalah NANAS,
Ku tanam cinta di lubuk hati,
Cintaku tumbuh hanyalah ASUS...
ini sreenshot nya :
ww*.facebook.c*m/photo.php?fbid=1236497459698664&set=a.870197132995367.1073741832.100000152646145&type=3&theater¬if_t=likexj_event
Screenshot_2.png
Props
Last edited by walyatalattaf.hamidi on 2016/2/4 14:41

berikut SS saya saat mengajak teman memakai ASUS 2 Laser

link : www(dot)facebook(dot)com/walyatalattaf.hamidi/posts/760336407432941

xj_event
SS ASUS Event 1.png
Props
IDN Level 1 | All posts
Saking panjangnya cerita dan banyaknya produk jadi g muat semua di capture,, kalau mau lengkap bisa kunjungi m*facebook*com/story.php?story_fbid=984609854963289&id=100002428516050

* adalah titikxj_event
Screenshot_2016-02-04-15-37-45.jpg
Props
IDN Level 2 | All posts
www*instagram*com/p/BBW9AQPqTpo/
Maaf mod kalo kepanjangan
Hehehe biar tau alur critanyaxj_event
Screenshot_2016-02-04-16-04-28.jpg
Props
IDN Level 2 | All posts

Aku Cinta Produk ASUS

Last edited by brooodedi123 on 2016/2/4 18:21

Disuruh cerita sih, jadinya panjang bener deh tuh. Ya itulah cerita dari pengalaman gw pake produk ASUS mulai dari HP, PowerBank, sampe Headsetnya semuanya dari ASUS. Mana cerita lo? xj_event
ASUS-Zentalk.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
Asus Memang bikin Hidup lebih Mudah
asus zentalk.jpg xj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

!wish!

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm