Release Note
ZenTalk

Featured Article
What's Hot
https://dlcdnww-zentalk.asus.com/zentalk/data/attachment/forum/201809/14/182238xiqzgzahiuuhstzj.jpg.thumb.jpg
Halo ZenFans, mimin yakin sebagian besar dari member disini suka dengan kuline
https://dlcdnww-zentalk.asus.com/zentalk/data/attachment/forum/201909/02/111701zl3umu41abvy38ym.jpg.thumb.jpg
Halo ZenFans Tahukah agan semua kalau tim sosmed/digital Asus Indonesiaseringkali mendapatkan pertanyaan di FB dan IG tentang berbagai hal sehubungan produk dan solusi dari ASUS. Sebagai mimin yang baik hati dan tidak sombong, tentu saja mimin sebisa m
https://dlcdnww-zentalk.asus.com/zentalk/data/attachment/forum/201908/21/100529b7p95zz5mznjn556.jpeg.thumb.jpg
Apa kabar ZenFans semuaaa? Buat kalian yang kebetulan mau belanja gadget ada kabar menarik nih. Olshop Shopee - https://shopee.co.id – mengadakan promo cashback 15% dimana “duit balik” tersebut berupa 20.000 koin Shopee. Lumayan kaaan! Biar lebih m
https://dlcdnww-zentalk.asus.com/zentalk/data/attachment/forum/201906/23/003907palbfy3t53qtqtq3.jpg.thumb.jpg
Hallo sahabat Zenfans Indonesia,Siapa di sini penghuni Zentalk yang suka main game battle royale seperti PUBG Mobile? Pasti sudah tahu dong dengan lagu Original Soundtrack-nya, yang berjudul ON MY WAY by Alan Walker.Lagu ini bisa kamu dengarkan saat berm
https://dlcdnww-zentalk.asus.com/zentalk/data/attachment/forum/201906/15/171309d4nuzll9pn694pf4.png.thumb.jpg
Buat temen-temen yang minat sama Asus Zenfone 6 yang kece badai itu tapi masih belum jodoh, bisa dicoba dulu pake wallpapernya 😆😆😆 Gampang tinggal pilih wallpaper yg mau dengan resolusi yang diingin kan. Ada wallpaper device lain j
https://dlcdnww-zentalk.asus.com/zentalk/data/attachment/forum/201905/09/025636vsflzsmilqc5s5cs.jpg.thumb.jpg
Hi sahabat Zenfans Indonesia. Lama kagak bikin thread nih di zentalk, kali ini saya mau share tutorial cara mudah untuk upgrade os ke android 9 Pie bagi pengguna Zenfone Max Pro M2 (ZB631KL). Langsung saja, silahkan unduh file full firmware berikut ini:
What's New
https://dlcdnww-zentalk.asus.com/zentalk/static/image/common/nophoto.gif
Saya beli asus zenfone live L2 tapi kenapa saat saya menggunakan fine my device malah kebaca zenfone Live L1. Di riwayat login pun terbaca zenfone live L1. Padahal saat saya beli, tertera zenfone live L2 . Apa saya tertipu apa sistem L1 dengan L2 sama?
https://dlcdnww-zentalk.asus.com/zentalk/static/image/common/nophoto.gif
Mau tanya kenapa di kasih org kok gak bisa sebelumnya bisa
https://dlcdnww-zentalk.asus.com/zentalk/static/image/common/nophoto.gif
Tolong dong bantu jelasin kemana memori saya? Apalagi mau download app buat belajar online
https://dlcdnww-zentalk.asus.com/zentalk/data/attachment/forum/202003/26/182436fh5q080ozmc2bvw0.jpg.thumb.jpg
Can I upgrade SSD m.2 on Asus Vivoboox X540Ubr?
https://dlcdnww-zentalk.asus.com/zentalk/static/image/common/nophoto.gif
cara non aktifin latar belakang google play musik dizemfone 3 gmana ya?mohon pencerahan nya trimakasih
https://dlcdnww-zentalk.asus.com/zentalk/static/image/common/nophoto.gif
cara non aktifin latar belakang di zenfone 3 gmana ya?mohon pencerahan nya soal nya mengganggu
Editor's Choice
Mengecek Kualitas Zenfone kita
Mengecek Kualitas Zenfone kita
Cek sendiri kualitas Zenfone kamu. Ini dia caranya.
Downgrade ASUS Zenfone 2 Laser
Downgrade ASUS Zenfone 2 Laser
Nih cara downgrade Zenfone 2 laser kamu kalau bermasalah
Hindari Digital Zoom!
Hindari Digital Zoom!
Sebisa mungkin, hindari memakai fasilitas digital zoom di smartphone.
Subscribe EDM for free.

If you want to get the latest essence articles and freebies of ZenTalk, please enter your email, you can receive our EDM after verification.

!wish!

Archiver|Mobile ver.|

Top