Release Note
ZenTalk

12345678Next

[ZenCampus] Punya Acara Kampus? Ajak Kami  

52865 78
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts
Bagaimana Klo. Bikin acara dengan Sekolah 
Props
IDN Level 1 | All posts
Kak, kalo acaranya di bulan Oktober 2017? masih bisa kirim proposal? Acara kami relate banget sama teknologi. Terimakasih
Props
Kapan ya ada zencampus lagi? 
Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by ahmadfaiz1412 on 2017/7/7 08:38

Min program Zencampus tahun 2017 ada lagi ga min? mau ada event nih min 150 orang bisa datang kok min
Props
IDN Level 1 | All posts
Apa kegiatan ZenCampus ini masih berlaku?
Props
Assalamualaikum wb ,saya dari anggota badan eksekutif mahasiswa universitas esa unggul ingin mengadakan acara esgul welcoming days yg akan diselenggarakan pada tanggal 28 s/d 30 agustus 2017 ,dan kami lg mencari sponsor untuk mendukung acara kami ,terima kasih
Props
IDN Level 1 | All posts
Masih bisa mengajukan sponsorship ga yaah , acaranya di bulan november nanti ?
Props
IDN Level 1 | All posts
Hai semua, saya rasa informasi ini bisa bermanfaat bagi anda. Jika Anda berencana untuk mendapatkan situs Anda, berikut adalah satu penyedia web hosting gratis yang bagus untuk dipilih - 000webhost.com Mereka menyediakan hosting dengan gratis, tidak ada tangkapan. Anda mendapatkan 1500 MB ruang disk dan bandwidth 100 GB. Mereka juga memiliki panel kontrol cPanel yang menakjubkan dan mudah digunakan pembuat situs web. Selain itu, tidak ada jenis iklan di halaman Anda. Anda bisa mendaftar di sini: https://www.000webhost.com/1023052.html
Props
IDN Level 1 | All posts
Ada kontaknya ga ya gan? 
Props
IDN Level 1 | All posts
Min fakultas aku mau ngundang sekitar 300 orang. Dan bulan mei, apa kah bisa?
Props
12345678Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

!wish!

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm