Release Note
ZenTalk

Kerusakan pada Zenfone Max Pro M1

1273 9
Jump to specific floor
Latest Post
kingkahuripan IDN Level 1 | All posts
Dear Asus,

Saya melakukan pembelian Asus Zenfone Max Pro M1 3/32 pada bulan Desember 2018. Pd tgl 27 Jan 2019 HP tsb tiba2 mati, pemakaian normal, kondisi battery msh sekitar 80%. Kondisi tsb sdh dicoba dinyalakan tp ga bs. Pd tgl 2 feb 19 HP tsb saya servicekan ke service center di depok, saat akan diservice dicek HP ternyata muncul logo charge, kondisi battery 0%. Tp saya minta HP tetep dicek krn saya sama sekali tidak bs menyalakan HP tsb.
Pada 7 feb 19, diinformasikan bahwa HP sdh bs diambil, dan tgl 9 feb jam 10 pagi HP saya ambil, kondisi saat diterima HP sdh diinstal ulang, seharian saya gunakan standar dan saya br instal WA & OLX...
Pada tgl 10 feb jam 4.50 saat HP saya gunakan untuk akses FB tiba2 HP kembali mati... Kondisi battery 70%.
Pertanyaan :
1. Apa yg terjadi pada HP ini?
2. Apakah penanganan service center depok sdh sesuai dengan permasalahan yg sebenarnya?
3. Apakah saya perlu pindah service center?
4. Apakah dr rekan2 yg lain ad mengalami permasalahan yg sama?
5. Apakah ini cacat produksi?

Mohon solusi...
Terimakasih...
Props
IDN Level 1 | All posts
Kaya nya sih cacat produksi gan.. soal nya saya pake Max Pro M1 sampe sekarang lancar² aja.
Kalo boleh tau ke service center nya gak bayar kan gan??
Props
IDN Level 1 | All posts
Mau tanya donk gan untuk M1.
Saya baru beli 16 feb 19, saya cek ternyata bawaannya ga ada galery ya?
Trus ga bisa ganti wallpaper dan asing banget kayaknya.
Ini asus bukan ya ?
Props
aldy009 posted on 2019/2/17 12:13
Mau tanya donk gan untuk M1.
Saya baru beli 16 feb 19, saya cek ternyata bawaannya ga ada galery ya? ...

Max pro m1 pakenya google stock jadi minim banget kustomisasinya,klo galeri pake bawaan google
Props
IND Level 1 | All posts
Last edited by tsuhanova23 on 2019/2/28 11:12

The ZenFone Max Pro M1 is the first Asus phone in India to come with a bezel-less design as well. Also, the ZenFone Max Pro M1 is Asus' most affordable current-generation phone with dual rear cameras cleanmaster.


Props
IDN Level 1 | All posts
Saya jg sama nih suka mati sndiri hpnya.. ☹️
Kenapa ya?
Props
yah mana baru beli lagi gua..nyesel dong mending si orange berarti ya  
Props
IDN Level 1 | All posts
silviahardi16 posted on 2019/3/6 21:48
Saya jg sama nih suka mati sndiri hpnya.. ☹️
Kenapa ya?

Coba wipe partition cache lewat recovery mode kak
Props
Dari awal beli sampai sekarang bug nya tidak ada perbaikan malah makin parah terutama di kamera. Bahkan sistem UI tiba2 terhenti....😥 
Props
aldy009 posted on 2019/2/17 13:13
Mau tanya donk gan untuk M1.
Saya baru beli 16 feb 19, saya cek ternyata bawaannya ga ada galery ya? ...

Sekarang sudah gak pakai zen UI gan.....beda sama hp yg lama.....semenjak tidak pakai chip intel...perubahan di asus berubah total....
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

!wish!

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm