Release Note
ZenTalk

12345678Next

Pre Order ZenWatch 2 Sekarang! Banyak Untungnya  

17990 76
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts
Ini baru jam tangan. Tampilan keren. Spesifikasi mantap.
Props
IDN Level 5 | All posts
wew keren.. tpi harganya itu.. nambah dikit bisa dapet selfie yg 551
jadi bimbang dan ragu nih.. jam apa zen 3 yak..
nunggu zen 3 dulu deh..
Props
IDN Level 4 | All posts
keren banget nich zen watch pengen punyaaaaa
Props
IDN Level 2 | All posts
Yang silver metal strap mantab Min, tapi harganya juga mantab
Props
IDN Level 4 | All posts
Bagus tuh jam tangannya,, lumayan murah juga harganya,, "murah kalo banyak duitnya" hahahha.
Props
IDN Level 1 | All posts
ada yang tau caranya unlock phone dengan zenwatch 2 ga?
ane udah aktifin di zenwatch manager tp tetep ga bisa, ga tau harus diapain di jamnya
Props
IDN Level 2 | All posts
Mau tanya, untuk strap authenticnya asus store jual gak ya ?
Props
IDN Level 1 | All posts
Modelnya bagus banget, ga norak.
Props
IDN Level 4 | All posts
Ha.... Ha... Ha.... Banyak Yg Senasib Sama Ane... Muaaahaaal...!!!
Props
kereeeeeeeeen, tapi gak punya duit
Props
12345678Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

!wish!

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm