Release Note
ZenTalk
123Next

[Tips] Masalah yang sering terjadi pada Asus Zenfone 2 dan cara mengatasinya

110847 23
Jump to specific floor
Latest Post
iyon_srgn IDN Dr.Zen | All posts
mascong09012018 posted on 2018/11/16 22:56
Mau tanya tolong dijawab ya . 
Hp ku asus zenfone 2 z008 kenapa sering macet sendiri macetnya g ...

Coba di reset atau di flash ulang,,,  jika setelah di flash masih sama berarti terjadi masalah pada hardwarenya.
Props
Kalau di cas ga nyala ga masuk,ini gimana ya.padahal cuma habis batre,tapi pas di cas ga masuk ka.gimana ini
Props
IDN Level 1 | All posts
Ngapa hp asus saya kadi gini sih
Props
IDN Level 1 | All posts
efanyuswildan posted on 2018/12/21 10:25
Ngapa hp asus saya kadi gini sih

Hp saya ga bisa buka apk trs tbtb restar mana lama bgt trs kalau restar udh selesai pasti gitu lagi trs aja halah asusss
Props
Setelah berhasil mereboot Hp Asus Z007 kembali bisa mengunakan Hp asus Z007 seperti biasa, akan tetapi setelah beberapa hari kemudian kembali blank dan harus direboot kembali. Bagaimana cara mengatasi Hp Asus Z007 agar bisa normal seperti sediakala.
Props
IDN Level 1 | All posts
Asus Zenfone 2 laser ZE500KL saya tidak biasa hidup, selalu ada tanda seperti sdg di charger, padahal sdg tdk di charg. setelah sy lepas bateri dan pasang kembali, muncul lg tanda seperti di atas dan berulang"  terus menerus,, kira" apa yah,....?
Props
USA Level 1 | All posts
ASUS ZENFONE C TIDAK BISA DI CHARGER  UDAH UPDATE KE FIMWARE TERBARU MINTA JAWABAN DONG
Props
IDN Level 1 | All posts
Tolong dong mau tanya. .. hp ku zenfone 2 ze551ml, masalhnya gak bisa update firmware, trus kalau keadaan mati saya colokin charger dia malah on smpe menu utama.
Props
IDN Level 1 | All posts
Coba cek solusinya dengan ini : Hard Reset ASUS ZenFone 2
Props
IDN Level 1 | All posts
Beli baterai asus zenfone 2_z00ad yg ori dimana ya ?
Props
123Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

!wish!

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm