Release Note
ZenTalk


[New Suggestion] [Others] Game khusus Asus Zenfone

2830 5
Jump to specific floor
Latest Post
iq_ceo1 IDN Level 5 | All posts
Kepikiran nih Asus Zenfone kan punya spek HH yg bisa dibilang diatas rata2 apalagi yg ram sudah 4 gb, nah gimana kalau Asus buatkan suatu game yg seru yg bisa dimainkan dengan spek Zenfone yg luar biasa ini. Pastinya gamenya bakal keren banget kan dr segi grafis dan lain2nya.
Props
IDN Level 3 | All posts
Baru punya Zen Rush asus gan semoga terwujud kan keren tuh game 3D juga hehe
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
bikin game yg grafisnya keren terus ga bikin body panas
Props
IDN Level 5 | All posts
Juga yang ngga boros battery kalau bisa.
Props
IDN Level 5 | All posts
Sama ga pake internet alias offline.. hehe
Props
IDN Level 1 | All posts
sama yang compatible di zenfone seri pertama 4,5,6.... biar gak iri2an zenfone 2 aja yg bisa maenin.... hehehehe
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

!wish!

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm