Release Note
ZenTalk

12Next

[New Question] [App] Masalah Game FIFA 16, Assassin's Creed Identity pada Zenfone 2

4050 11
Jump to specific floor
Latest Post
mahardikayp IDN Level 4 | All posts
ZenFone2 Bug Report
Model: ZE551ML
RAM: 4G
Firmware/APP Version: 2.20.40.184
Frequency of Occurrence: .....
Rooted: Yes
APP Name: .....
Screenshot: -
Last edited by mahardikayp on 2016/9/6 11:22

Ane heran nih gan akhir2 ini kayaknya game2 yg kluar kebanyakan gak support ama si zenny 2 alias cpu intel,.. kayak misalnya pas maen assassin's creed identity pas dimaenin gamenya lag parah trus fifa 16 yg diberitakan tidak support karena cpu intel.. nah klo dah gini gmn jadinya zenny 2 yg sbenerny performanya kyk monster tapi pd g support beberapa appnya.. sbenernya apa seribet itukah untuk menyesuaikan app ke cpu intel zenny 2 ini sampai2 para developer ini menyerah dgn langsung menyatakan appny tdk support?
Props
IDN Level 7 | All posts
masalah permainan yang lag parah mungkin anda bisa mencoba memakai mode performa supaya performa hape zenfone 2 maximal gan. memang sulit gan buat menyalaraskan applikasi untuk procie intel. pokemon go juga masih baru nanti juga bisa gan. klo sering lapor ke developernya
Props
IDN Level 7 | All posts
Sabaar om procie intel lebih rumit drpd another brand, tapi soal performa intel paling joss, sayang aja mereka out kena mau ngembangin procie lain yg lebih lagi
Props
mahardikayp IDN Level 4 | All posts
Klo soal lag parah pas main assassin's creed identity ane memang sudah menggunakan mode performa dan pas saya hubungi developernya lewat gmail pihak developernya bilang cpu zenny 2 tidak support dan meminta agar ane hapus gamenya trus minta uang kembali karena ane waktu itu beli lewat google play,.. nah ane tuh bingungnya knapa langsung nyatain g support trus langsung suruh apus gamenya dan juga ga ngasihtau klo dia bakal mau adaptasiin appny ke cpu intel/zenny2.. takutnya ane nih ntar kbanyakan app diwaktu ke depan udh mulai pd g support cpu intel/zenny 2 ini nih gan hehe.. takutnya.. mudah2an sih engga wkwk
Props
IDN Level 7 | All posts
mahardikayp posted on 2016/7/8 07:11
Klo soal lag parah pas main assassin's creed identity ane memang sudah menggunakan mode performa dan ...

kalo kedepannya intel engga support. ya tinggal jual hapenya gan ganti zenfone 3 yang lebih new
Props
mahardikayp IDN Level 4 | All posts
Lah sedih amat maen langsung jual2 aje T︵TT︵TT︵T
Props
IDN Moderator | All posts
masalahnya bukan sama zenfone ya bro, tapi developernya yang harus bisa dukung aplikasinya (porting) buat arsitektur x86
Props
IDN Level 1 | All posts
Ya klo bisa si datang update yg terbaru utk fifa 16 di zenfone 2 (berharap dr zenny) 
Props
IDN Level 1 | All posts
Emg payah asus zenfone intel.. pada hal ane pngen bngt main game fifa 16   cobalah untuk zenfone 2 ze551ml segera memperbaharuinya..
Props
IDN Level 1 | All posts
Fifa 16 emang FAKE buat zenfone 2 ze551ml percuma hp gahar klo game yg jd pavorit para kalangan gak bisa utk dimainkan  
Props
12Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

!wish!

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm