Release Note
ZenTalk


[Share] Kumpulan Link Update / Downgrade Firmware ASUS    

556297 245
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 5 | All posts
walyatalattaf.hamidi posted on 2016/10/24 13:04
Coba pake teknik ini , belum sempat tested, copas baru dari ZT Global
http://www.asus.com/zental ...

waduh, ngeri ane kalo blom ada yg tes om..
Props
RianFernando posted on 2016/10/24 14:11
waduh, ngeri ane kalo blom ada yg tes om..

udah ditest forum luar sih , blm dpt bahan uji coba, sni tak coba, hahaha
Props
IDN Level 5 | All posts
yaudah om cobain dlu pake hp om ya..
Props
IDN Level 1 | All posts
Cara downgrade manualnya gmna gan?
Itu firmware langsung di download dan diinstal ? Apa harus ekstrak dl?
Props
anwarmarsha.am posted on 2017/1/11 15:54
Cara downgrade manualnya gmna gan?
Itu firmware langsung di download dan diinstal ? Apa harus ekstra ...

Itu bisa langsung Di copas ke Memory internal / kartu memory


Props
IDN Level 3 | All posts
Guys mo tanya dong kenapa pd downgrade ya,bknnya lbh enak di M?
Props
andrio_eric posted on 2017/1/13 00:44
Guys mo tanya dong kenapa pd downgrade ya,bknnya lbh enak di M?

kalau merasa kurang nyaman dengan M, yang gagal move on dari si L, clbk gitu hhahaha sama si L
Props
IDN Level 1 | All posts
Tanya dong, padfone S saya abis up ke androidM, tp OTG jadi ga bisa, solusinya gimana ya?
Props
Sama aja kok :D, hehehe, kalau beda pas copas firmware biasanya g kebaca  :lol {:4_114:}
Props
largefield61 posted on 2016/10/19 18:23
Kalo versi ze551ml z00A n ze551ml z00AD apakah beda firmware?

Sama aja kok :D, hehehe, kalau beda pas copas firmware biasanya g kebaca  :lol {:4_114:}
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

!wish!

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm